2
ramos_champions_sol_efe
Sergio Ramos presenta la undécima Champions League conseguida por el Real Madrid ante la afición en la Puerta del Sol. / Fernando Villar (Efe)
Actualización con nuevas imágenes el 30 de mayo de 2016.

El Real Madrid se alzó anoche con la Champions League tras vencer al Atlético de Madrid en los penaltis. El equipo dirigido por Zinedine Zidane dominó durante toda la primera parte. Los blancos se adelantaron en el marcador en el minuto 15 con un gol de Sergio Ramos y mantuvieron la ventaja casi hasta el final pero en el minuto 79, el belga Yannick Carrasco empató el partido. Tras una prórroga en la que pesó el cansancio, el arbitro pitó el final del partido que se decidió en los penaltis. El fallo de Juanfran y el último disparo de un Cristiano Ronaldo, hasta entonces desaparecido, dieron la victoria a un Real Madrid que suma así su undécima Champions. Cuartopoder.es selecciona las mejores imágenes del encuentro en San Siro, la celebración de los jugadores por las calles de Madrid, la afición congregada en Cibeles para recibir la copa, las visitas oficiales al Ayuntamiento y la Comunidad de Madrid y la gran fiesta final en el estadio Santiago Bernabeu.

Champions 1
Sergio Ramos marca el 1-0 en el minuto 15 de la final de la Champions League. / Armando Babani (Efe)
Champions 2
Sergio Ramos celebra el gol con el que el Madrid abrió el marcador de la final. / Oliver Weiken (Efe)
Champions 3
El Atlético de Madrid iguala el marcador con un gol de Yannick Casrrasco en el minuto 79. / A. B. (Efe)
Champions 4
Cristiano Ronaldo marca el penalti que da la victoria al Real Madrid en la final de la Champions en Milán. / Christian Bruna (Efe)
Champions 5
Cristiano Ronaldo celebra el tanto con el que el Real Madrid conquista su undécima Champions. / Peter Powell (Efe)
Champions 6
Juanfran es consolado por un campañero tras fallar su disparo en la tanda de penaltis, perdiendo así el Atlético la final. / O. W. (Efe)
Champions 7
Los jugadores del Atlético de Madrid, decepcionados tras perder en la final de la Champions, en la tanda de penaltis, frente al Real Madrid. / O. W. (Efe)
Champions 8
'El Cholo' Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, tras perder la final frente al Real Madrid. / Daniel Dal Zennaro (Efe)
Champions 9
Los jugadores del Madrid mantean a su entrenador, Zinedine Zidane, tras ganar su undécima Champions. / P. P. (Efe)
Champions 10
El actor Richard Gere y su pareja, Alejandra Silva, posan con la Champions League conseguida por el Real Madrid. / Daniele Mascolo (Efe)
Champions 11
El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, levanta la copa de la Champions, la undécima del equipo. / D. Z. (Efe)
madrid_celebracion_undecima (1)
Centenares de personas reciben a los jugadores del Real Madrid en las calles de la ciudad para celebrar 'la Undécima'. / Javier Lizón (Efe)
madrid_celebracion_undecima (2)
Los jugadores del Real Madrid celebran con la afición la victoria en la Champions League. / J. L. (Efe)
madrid_celebracion_undecima (3)
Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, exhibe 'la Undécima' ante la Cibeles. / J. L. (Efe)
carmena_perez_champions_eefe
La alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena y el presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, ofrecen la copa a la afición. / Sergio Barrenechea (Efe)